Manual de datos para ingenieria de los alimentos (Record no. 102046)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00627nam a2200205 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000014353
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184244.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19921992mx d 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-200-0727-7
035 ## -
-- 027145
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TP 371
Número del ítem - Cutter 2 H39
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hayes, G.D.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Manual de datos para ingenieria de los alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 182 p. :
Otros detalles físicos tbs. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1405
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1416
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TP 371 2 H39 027145 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro