Professional cooking (Record no. 91764)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00656nam a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000003985
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227183506.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19891989mx ac 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-471-83848-9
035 ## -
-- 018973
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 820
Número del ítem - Cutter G54
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Gisslen, Wayne
Fechas asociadas con el nombre 1946-
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Professional cooking
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. E.U.A. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Wiley,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 808 p. :
Otros detalles físicos il., retrs. ;
Dimensiones 29 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina cuantitativa
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicio
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1402
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 820 G54 018973 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro