Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria / (Record no. 177082)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01073nam a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20230215172658.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 220503s2019 sp a||||rb||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788490770092 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | rda |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 911.3 S3 |
Número del ítem - Cutter | F477 2019 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Ferrandis-García Aparisi, Gloria |
Término relacionador | autor |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria / |
Mención de responsabilidad, etc. | Gloria Ferrandis-García Aparisi. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2.ª edición actualizada |
264 #1 - | |
-- | Madrid : |
-- | Editorial Síntesis, |
-- | [Depósito legal: 2019] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 298 páginas : |
Otros detalles físicos | ilustraciones (algunas a color) ; |
Dimensiones | 26 cm. |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | sin medio |
-- | n |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | volumen |
-- | nc |
-- | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Hostelería y turismo |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas y glosario. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN | |
Fuente de adquisición | Bibliografía básica |
Fecha de adquisición | 2023/01/11 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicio de alimentacíon |
Subdivisión general | Saneamiento |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicio de alimentacíon |
Subdivisión general | Medidas de seguridad |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Manejo de los alimentos |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Préstamo |
Ocular ítem | Estado perdido | Fuente de clasificación | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 11/01/2023 | TX 911.3 S3 F477 2019 | 159867 | 15/02/2023 | Préstamo | Libro |