Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria / (Record no. 177082)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01073nam a22002897a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20230215172658.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220503s2019 sp a||||rb||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788490770092
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 911.3 S3
Número del ítem - Cutter F477 2019
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ferrandis-García Aparisi, Gloria
Término relacionador autor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria /
Mención de responsabilidad, etc. Gloria Ferrandis-García Aparisi.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2.ª edición actualizada
264 #1 -
-- Madrid :
-- Editorial Síntesis,
-- [Depósito legal: 2019]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 298 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones (algunas a color) ;
Dimensiones 26 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Hostelería y turismo
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas y glosario.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2023/01/11
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Servicio de alimentacíon
Subdivisión general Saneamiento
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Servicio de alimentacíon
Subdivisión general Medidas de seguridad
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Manejo de los alimentos
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Fuente de clasificación Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
    Library of Congress Classification     Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 11/01/2023 TX 911.3 S3 F477 2019 159867 15/02/2023 Préstamo Libro