Restaurant concepts, management and operations / (Record no. 176185)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 01498cam a22003018i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | 19632366 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220822152233.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 170512t20172017njua b 001 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9781119441403 (rústica) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | rda |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 911 M27 |
Número del ítem - Cutter | W35 2018 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Walker, John R. |
Fechas asociadas con el nombre | 1944- |
Término relacionador | autor |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Restaurant concepts, management and operations / |
Mención de responsabilidad, etc. | John R. Walker. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Eighth Edition |
264 #1 - | |
-- | Hoboken : |
-- | Wiley, |
-- | [2017] |
264 #4 - | |
-- | ©2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii 431 páginas : |
Otros detalles físicos | ilustraciones ; |
Dimensiones | 28 cm. |
336 ## - | |
-- | text |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | unmediated |
-- | n |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | volume |
-- | nc |
-- | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | Preface -- Acknowledgments -- Restaurants, owners, locations, and concepts -- Introduction -- Restaurants and their owners -- Concept, location, and design -- Restaurant management -- The menu -- Restaurant business and marketing plans -- Restaurant leadership and management -- Planning and equipping the kitchen -- Food purchasing -- Financing and leasing -- Restaurant operations -- Bar and beverages -- Operations, budgeting, and control -- Food production and sanitation -- Organization, recruiting, and staffing -- Training and service -- Glossary -- Index. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN | |
Fuente de adquisición | Bibliografía básica |
Fecha de adquisición | 2022/03/15 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes |
Subdivisión general | Administración |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurant management |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Préstamo |
Ocular ítem | Estado perdido | Fuente de clasificación | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
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Library of Congress Classification | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 15/03/2022 | TX 911 M27 W35 2018 | 157977 | 22/08/2022 | Préstamo | Libro |