Restaurant concepts, management and operations / (Record no. 176185)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01498cam a22003018i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 19632366
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220822152233.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 170512t20172017njua b 001 0 eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781119441403 (rústica)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 911 M27
Número del ítem - Cutter W35 2018
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Walker, John R.
Fechas asociadas con el nombre 1944-
Término relacionador autor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Restaurant concepts, management and operations /
Mención de responsabilidad, etc. John R. Walker.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Eighth Edition
264 #1 -
-- Hoboken :
-- Wiley,
-- [2017]
264 #4 -
-- ©2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii 431 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones ;
Dimensiones 28 cm.
336 ## -
-- text
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- unmediated
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volume
-- nc
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Preface -- Acknowledgments -- Restaurants, owners, locations, and concepts -- Introduction -- Restaurants and their owners -- Concept, location, and design -- Restaurant management -- The menu -- Restaurant business and marketing plans -- Restaurant leadership and management -- Planning and equipping the kitchen -- Food purchasing -- Financing and leasing -- Restaurant operations -- Bar and beverages -- Operations, budgeting, and control -- Food production and sanitation -- Organization, recruiting, and staffing -- Training and service -- Glossary -- Index.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2022/03/15
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Administración
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurant management
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Fuente de clasificación Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
    Library of Congress Classification     Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 15/03/2022 TX 911 M27 W35 2018 157977 22/08/2022 Préstamo Libro