Fundamentos de la teoría y práctica del catering / (Record no. 175485)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01386nam a22003617a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220510151144.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220503b2007 sp a||||rb||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788420009322
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 943
Número del ítem - Cutter T3918 2007
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Taylor, Eunice
Término relacionador autor
240 10 -
-- Mastering catering theory
-- [Título original].
-- Español
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Fundamentos de la teoría y práctica del catering /
Mención de responsabilidad, etc. Eunice Taylor; Jerry Taylor ; traducción Pedro Ducar Maluenda.
264 #1 -
-- Zaragoza, España
-- Acribia
-- 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 444 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones
Dimensiones 24 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2021/12/10
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Contaminación de Alimentos
Subdivisión general Prevención y Control
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Microbiología.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restauración colectiva.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Manipulación de Alimentos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industrias Alimenticias
Subdivisión general Medidas Sanitarias
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes, Cafeterias, etc.
Subdivisión general Medidas Sanitarias
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Administración Hotelera
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Taylor, Jerry
Término de relación autor
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ducar Maluenda, Pedro
Término de relación traductor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Fuente de clasificación Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
    Library of Congress Classification     Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 10/12/2021 TX 943 T3918 2007 157436 10/05/2022 Préstamo Libro