Fundamentos de la teoría y práctica del catering /
Taylor, Eunice
Fundamentos de la teoría y práctica del catering / Eunice Taylor; Jerry Taylor ; traducción Pedro Ducar Maluenda. - 444 páginas ilustraciones 24 cm.
Incluye índice.
9788420009322
Contaminación de Alimentos -- Prevención y Control
Alimentos -- Microbiología.
Restauración colectiva.
Manipulación de Alimentos
Industrias Alimenticias -- Medidas Sanitarias
Restaurantes, Cafeterias, etc. -- Medidas Sanitarias
Administración Hotelera
TX 943 / T3918 2007
Fundamentos de la teoría y práctica del catering / Eunice Taylor; Jerry Taylor ; traducción Pedro Ducar Maluenda. - 444 páginas ilustraciones 24 cm.
Incluye índice.
9788420009322
Contaminación de Alimentos -- Prevención y Control
Alimentos -- Microbiología.
Restauración colectiva.
Manipulación de Alimentos
Industrias Alimenticias -- Medidas Sanitarias
Restaurantes, Cafeterias, etc. -- Medidas Sanitarias
Administración Hotelera
TX 943 / T3918 2007