MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01305nam a2200337 u 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000088319 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194429.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
191022s2019 sp a b 001 0 esp |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
978-84-9052-215-8 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TP 372 .5 |
Número del ítem - Cutter |
M37 2019 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Martín Linares, Ma. Ángeles |
Término relacionador |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
CAPA : |
Parte restante del título |
Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ma. Ángeles Martín Linares, José Rodríguez Pérez. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Díaz de Santos |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
©2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xviii, 167 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, diagramas, tablas |
Dimensiones |
22 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 165-167) y glosario. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Bibliografía básica |
Fecha de adquisición |
2021/05/19 |
Precio de compra |
0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria alimentaria - |
Subdivisión general |
Control de calidad |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Calidad de los alimentos |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Análisis |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Rodríguez Pérez, José, autor |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20210702 |
-- |
CIA01 |
-- |
1247 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20210806 |
-- |
CIA01 |
-- |
1547 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20210806 |
-- |
CIA01 |
-- |
1548 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20210806 |
-- |
CIA01 |
-- |
1550 |