CAPA : (Record no. 175087)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01305nam a2200337 u 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000088319
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194429.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 191022s2019 sp a b 001 0 esp
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-84-9052-215-8
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TP 372 .5
Número del ítem - Cutter M37 2019
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Martín Linares, Ma. Ángeles
Término relacionador autor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título CAPA :
Parte restante del título Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
Mención de responsabilidad, etc. Ma. Ángeles Martín Linares, José Rodríguez Pérez.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid
Nombre del editor, distribuidor, etc. Díaz de Santos
Fecha de publicación, distribución, etc. ©2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xviii, 167 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, diagramas, tablas
Dimensiones 22 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (páginas 165-167) y glosario.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2021/05/19
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria -
Subdivisión general Control de calidad
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Calidad de los alimentos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Rodríguez Pérez, José, autor
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20210702
-- CIA01
-- 1247
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20210806
-- CIA01
-- 1547
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20210806
-- CIA01
-- 1548
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20210806
-- CIA01
-- 1550
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TP 372 .5 M37 2019 156713 27/02/2022 Préstamo Libro