MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01300nam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000087332 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194350.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
991125s2014 nyua rb 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
978-1-4398-8836-0 (empastado, cubierta dura) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
DLC |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
DLC |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la modificación |
DLC |
-- |
UNAMX |
-- |
UIAP |
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TP 248 .65 F66 |
Número del ítem - Cutter |
B58 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Biotechnology in agriculture and food processing : |
Parte restante del título |
opportunities and challenges / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Parmjit S. Panesar, Satwinder S. Marwaha. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Boca Raton |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Taylor & Francis |
-- |
CRC Press |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[2014] |
-- |
©2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvi, 621 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones |
Dimensiones |
24 cm |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Bibliografía básica |
Fecha de adquisición |
2019/03/05 |
Precio de compra |
0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Biotecnología |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cultivos - |
Subdivisión general |
Ingeniería genética |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Procesamiento agrícola |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Biotecnología - |
Subdivisión general |
Aplicaciones industriales |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Panesar, P. S. |
Forma más completa del nombre |
Parmjit Singh |
Término de relación |
editor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Marwaha, S. S. |
Término de relación |
editor |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20190306 |
-- |
CIA01 |
-- |
1112 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20190308 |
-- |
CIA01 |
-- |
1624 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20190308 |
-- |
CIA01 |
-- |
1625 |