Preelaboración y conservación de los alimentos / (Record no. 174065)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01132nam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000087011
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194347.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2011 sp a rb 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-84-97328-18-0
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 357
Número del ítem - Cutter A75 2011
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Armendáriz Sanz, José Luis
Término relacionador autor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Preelaboración y conservación de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. José Luis Armendáriz Sanz.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid, España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Paraninfo
Fecha de publicación, distribución, etc. ©2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 353 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones a color
Dimensiones 24 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Hostelería y turismo. Cocina y gastronomía
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2019/01/14
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Preservación
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20190128
-- CIA01
-- 1521
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20190212
-- CIA01
-- 1023
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20190212
-- CIA01
-- 1024
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 TX 357 A75 2011 100123 10/10/2022 10/10/2022 Préstamo Libro