El secreto de un restaurante magnético : (Record no. 172656)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01040nam a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000085487
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194246.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 130711s2009 sp a b 000 0cspa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-84-613-3078-2
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 911 .2
Número del ítem - Cutter B75 2009
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Brisciani, Roberto
Término relacionador autor
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Título El secreto de un restaurante magnético :
Parte restante del título cómo conseguir que tu restaurante esté lleno cuando los demás están vacios /
Mención de responsabilidad, etc. Roberto Brisciani.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estella, Navarra
Nombre del editor, distribuidor, etc. La Revista de Pizza & Restauración Italiana
Fecha de publicación, distribución, etc. ©2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 320 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones a color
Dimensiones 24 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2017/11/17
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Administración de restaurantes
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industrias hoteleras -
Subdivisión general Control de calidad
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20171128
-- CIA01
-- 1300
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20171205
-- CIA01
-- 1605
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 911 .2 B75 2009 098322 27/02/2022 Préstamo Libro