Understanding food : (Record no. 169230)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01144nam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000082355
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193949.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 100416s2011 at a b 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780538734981 (encuadernado)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0538734981 (encuadernado)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro BTCTA
Idioma de la catalogación eng
Agencia que realiza la transcripción BTCTA
Agencia que realiza la modificación SCL
-- YDXCP
-- BWX
-- DLC
-- UIAP
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 354
Número del ítem - Cutter B684 2011
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Brown, Amy C.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Understanding food :
Parte restante del título principles and preparation /
Mención de responsabilidad, etc. Amy Brown.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4th ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Australia ;
-- Boston, MA
Nombre del editor, distribuidor, etc. Wadsworth Cengage Learning
Fecha de publicación, distribución, etc. ©2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 625, [56] páginas
Otros detalles físicos ilustraciones
Dimensiones 28 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrition
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20120905
-- CIA01
-- 1342
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20121003
-- CIA01
-- 1625
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20121003
-- CIA01
-- 1626
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20121003
-- CIA01
-- 1627
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20121003
-- CIA01
-- 1628
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20121003
-- CIA01
-- 1629
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 TX 354 B684 2011 086399 04/01/2024 07/12/2023 Préstamo Libro