MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01144nam a2200337 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000082355 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193949.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
100416s2011 at a b 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9780538734981 (encuadernado) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
0538734981 (encuadernado) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
BTCTA |
Idioma de la catalogación |
eng |
Agencia que realiza la transcripción |
BTCTA |
Agencia que realiza la modificación |
SCL |
-- |
YDXCP |
-- |
BWX |
-- |
DLC |
-- |
UIAP |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 354 |
Número del ítem - Cutter |
B684 2011 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Brown, Amy C. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Understanding food : |
Parte restante del título |
principles and preparation / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Amy Brown. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
4th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Australia ; |
-- |
Boston, MA |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Wadsworth Cengage Learning |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
©2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
625, [56] páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones |
Dimensiones |
28 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrition |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20120905 |
-- |
CIA01 |
-- |
1342 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20121003 |
-- |
CIA01 |
-- |
1625 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20121003 |
-- |
CIA01 |
-- |
1626 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20121003 |
-- |
CIA01 |
-- |
1627 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20121003 |
-- |
CIA01 |
-- |
1628 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20121003 |
-- |
CIA01 |
-- |
1629 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |