MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01132nam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000081140 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193845.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208t20032003sp a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788475844947 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8475844944 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 820 |
Número del ítem - Cutter |
M48 2009 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Mesalles, Lluís |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Eventos, reuniones y banquetes : |
Parte restante del título |
organización, gestión y comercialización de los servicios contratados en un establecimiento de calidad / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Lluís Mesalles. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Laertes |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003 |
-- |
[1a Reimp. 2009] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
344 p. |
Otros detalles físicos |
il., tablas |
Dimensiones |
23 cm. |
440 #0 - |
-- |
Laertes enseñanza ; |
-- |
9 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (p. 321-331) y terminología Español-Inglés. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Comidas y banquetes - |
Subdivisión general |
Organización |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Comidas y banquetes - |
Subdivisión general |
Planificación |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes, cafetería, etc. - |
Subdivisión general |
Mercadotecnia |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20110316 |
-- |
CIA01 |
-- |
1103 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20110526 |
-- |
CIA01 |
-- |
1235 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20110526 |
-- |
CIA01 |
-- |
1237 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |