MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01526nam a2200385 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000079156 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193713.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041115s2006 njua b 001 0 eng |
010 ## - |
-- |
2004027110 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
0764557343 (cloth : alk. paper) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
DLC |
Agencia que realiza la transcripción |
DLC |
Agencia que realiza la modificación |
DLC |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
UIAP |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 820 |
Número del ítem - Cutter |
P738 2006 |
245 04 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
The professional chef / |
Mención de responsabilidad, etc. |
The Culinary Institute of America. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
8th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Hoboken, N.J. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
John Wiley & Sons |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvi, 1215 p. |
Otros detalles físicos |
il, color |
Dimensiones |
29 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
ACCESO WEB SÓLO DESDE TU COMPUTADORA EXCEPTO LAS DE USO EXCLUSIVO PARA CATÁLOGO EN LÍNEA DE LA BIBLIOTECA. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (p. 1190-1196) e índice. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina cuantitativa |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Quantity cookery. |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Culinary Institute of America. |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip054/2004027110.html |
Nota pública |
TABLA DE CONTENIDO: HACER CLIC AQUÍ PARA VER EL SITIO WEB |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100409 |
-- |
CIA01 |
-- |
1325 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100421 |
-- |
CIA01 |
-- |
1659 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100422 |
-- |
CIA01 |
-- |
1054 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100422 |
-- |
CIA01 |
-- |
1112 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100422 |
-- |
CIA01 |
-- |
1117 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100422 |
-- |
CIA01 |
-- |
1120 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100422 |
-- |
CIA01 |
-- |
1122 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100422 |
-- |
CIA01 |
-- |
1123 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100422 |
-- |
CIA01 |
-- |
1205 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100422 |
-- |
CIA01 |
-- |
1307 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |