The professional chef / (Record no. 166086)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01526nam a2200385 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000079156
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193713.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041115s2006 njua b 001 0 eng
010 ## -
-- 2004027110
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0764557343 (cloth : alk. paper)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro DLC
Agencia que realiza la transcripción DLC
Agencia que realiza la modificación DLC
Reglas convencionales aplicadas en la descripción UIAP
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 820
Número del ítem - Cutter P738 2006
245 04 - MENCIÓN DE TITULO
Título The professional chef /
Mención de responsabilidad, etc. The Culinary Institute of America.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 8th ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Hoboken, N.J.
Nombre del editor, distribuidor, etc. John Wiley & Sons
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 1215 p.
Otros detalles físicos il, color
Dimensiones 29 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general ACCESO WEB SÓLO DESDE TU COMPUTADORA EXCEPTO LAS DE USO EXCLUSIVO PARA CATÁLOGO EN LÍNEA DE LA BIBLIOTECA.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (p. 1190-1196) e índice.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina cuantitativa
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Quantity cookery.
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Culinary Institute of America.
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip054/2004027110.html
Nota pública TABLA DE CONTENIDO: HACER CLIC AQUÍ PARA VER EL SITIO WEB
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100409
-- CIA01
-- 1325
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100421
-- CIA01
-- 1659
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100422
-- CIA01
-- 1054
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100422
-- CIA01
-- 1112
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100422
-- CIA01
-- 1117
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100422
-- CIA01
-- 1120
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100422
-- CIA01
-- 1122
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100422
-- CIA01
-- 1123
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100422
-- CIA01
-- 1205
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100422
-- CIA01
-- 1307
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 820 P738 2006 080596 27/02/2022 Préstamo Libro