MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01322nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000079092 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193710.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208s2009 mx a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9786074170597 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
6074170592 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIASF |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIASF |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
BL 65 F65 |
Número del ítem - Cutter |
P34 2009 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Pan, hambre y trascendencia : |
Parte restante del título |
diálogo interdisciplinario sobre la construcción simbólica del comer / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Carlos Mendoza Álvarez, Ángel Francisco Méndez Montoya, coordinadores. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Iberoamericana, Departamento de Ciencias Religiosas |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
290 p. |
Otros detalles físicos |
il., diagrs., tablas |
Dimensiones |
21 cm. |
440 #0 - |
-- |
Programa fe y cultura ; |
-- |
v.4 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (p. 282-285) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentación - |
Subdivisión general |
Aspectos religiosos |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentación - |
Subdivisión general |
Hábitos |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana - |
Subdivisión general |
Aspectos sociales |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Mendoza Álvarez, Carlos |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Méndez Montoya, Ángel Francisco |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Universidad Iberoamericana Ciudad de México |
Unidad subordinada |
Dirección de Servicios para la Formación Integral |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100326 |
-- |
CIA01 |
-- |
1303 |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100503 |
-- |
CIA01 |
-- |
1416 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100527 |
-- |
CIA01 |
-- |
1447 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |