MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01752nam a2200397 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000078714 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193652.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208t20092009sp a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788484736653 (v.1) Ergón |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788484736660 (v.2) Ergón |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788484736646 (Obra completa) Ergón |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788495199843 (v.1) Océano |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788495199850 (v.2) Océano |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788495199836 (Obra completa) Océano |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
RA 784 |
Número del ítem - Cutter |
M374 2009 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Mataix Verdú, José |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Tratado de nutrición y alimentación / |
Mención de responsabilidad, etc. |
José Mataix Verdú. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Nueva edición ampliada. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Océano |
-- |
Ergón |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
2 v. (1993 p.) |
Otros detalles físicos |
il., gráficas, tablas |
Dimensiones |
30 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Información miscelánea |
v.1. |
Título |
Nutrientes y alimentos. - |
Información miscelánea |
Contenido: |
Título |
Bases fisiológicas y metabólicas -- |
-- |
Nutrientes -- |
-- |
Alimentos -- |
-- |
Información para la práctica nutricional -- |
Información miscelánea |
v.2. |
Título |
Situaciones fisiológicas y patológicas. - |
Información miscelánea |
Contenido: |
Título |
Balance energético e hídrico -- |
-- |
valoración del estado nutricional -- |
-- |
Nutrición en situaciones fisiológicas y patológicas. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Donación (v. 1 y 2, ej. 3) |
Fecha de adquisición |
2017/04/27 |
Precio de compra |
0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Salud pública |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100121 |
-- |
CIA01 |
-- |
1627 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100128 |
-- |
CIA01 |
-- |
1703 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100128 |
-- |
CIA01 |
-- |
1703 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100129 |
-- |
CIA01 |
-- |
1303 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100129 |
-- |
CIA01 |
-- |
1305 |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100412 |
-- |
CIA01 |
-- |
1336 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20170427 |
-- |
CIA01 |
-- |
1359 |