Sistema mexicano de alimentos equivalentes / (Record no. 165307)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 02130nam a2200349 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000078354
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193635.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208s2008 mx ao r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9789709452310
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9709452312
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIA P
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIA P
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 360 M4
Número del ítem - Cutter S58 2008
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pérez Lizaur, Ana Bertha
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Sistema mexicano de alimentos equivalentes /
Mención de responsabilidad, etc. Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Ana Laura Castro Becerra.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Tercera edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. Fomento de Nutrición y Salud
-- Ogali
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 84 páginas
Otros detalles físicos il., tablas, fotos blanco y negro
Dimensiones 28 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Documento técnico
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía, p. 107-108.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Verduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche semidecremada -- Leche descremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Aceites y grasas -- Aceites y grasas con proteína -- Azucares sin grasa -- Azucares con grasa -- Bebidas alcohólicas -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos en cantidades de buena fuente de los productos NESTLÉ -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos en cantidades de buena fuente de los productos GAMESA -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos en cantidades de buena fuente de los productos LALA.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición -
Subdivisión geográfica México
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos funcionales -
Subdivisión geográfica México
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Palacios González, Berenice
Término de relación autor
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Castro Becerra, Ana Laura
Término de relación autor
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20090817
-- CIA01
-- 1132
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20090817
-- CIA01
-- 1133
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20090914
-- CIA01
-- 1213
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20150522
-- CIA01
-- 1735
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20150522
-- CIA01
-- 1742
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 TX 360 M4 S58 2008 085593 04/12/2023 04/12/2023 Préstamo Libro