MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
02130nam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000078354 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193635.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208s2008 mx ao r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9789709452310 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9709452312 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIA P |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIA P |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 360 M4 |
Número del ítem - Cutter |
S58 2008 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Pérez Lizaur, Ana Bertha |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Sistema mexicano de alimentos equivalentes / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Ana Laura Castro Becerra. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Tercera edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Fomento de Nutrición y Salud |
-- |
Ogali |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
84 páginas |
Otros detalles físicos |
il., tablas, fotos blanco y negro |
Dimensiones |
28 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Documento técnico |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía, p. 107-108. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Verduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche semidecremada -- Leche descremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Aceites y grasas -- Aceites y grasas con proteína -- Azucares sin grasa -- Azucares con grasa -- Bebidas alcohólicas -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos en cantidades de buena fuente de los productos NESTLÉ -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos en cantidades de buena fuente de los productos GAMESA -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos en cantidades de buena fuente de los productos LALA. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición - |
Subdivisión geográfica |
México |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos funcionales - |
Subdivisión geográfica |
México |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Palacios González, Berenice |
Término de relación |
autor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Castro Becerra, Ana Laura |
Término de relación |
autor |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20090817 |
-- |
CIA01 |
-- |
1132 |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20090817 |
-- |
CIA01 |
-- |
1133 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20090914 |
-- |
CIA01 |
-- |
1213 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20150522 |
-- |
CIA01 |
-- |
1735 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20150522 |
-- |
CIA01 |
-- |
1742 |