Sistema mexicano de alimentos equivalentes /

Pérez Lizaur, Ana Bertha

Sistema mexicano de alimentos equivalentes / Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Ana Laura Castro Becerra. - Tercera edición - México Fomento de Nutrición y Salud Ogali 2008 - 84 páginas il., tablas, fotos blanco y negro 28 cm. - Documento técnico .

Incluye bibliografía, p. 107-108.

Verduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche semidecremada -- Leche descremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Aceites y grasas -- Aceites y grasas con proteína -- Azucares sin grasa -- Azucares con grasa -- Bebidas alcohólicas -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos en cantidades de buena fuente de los productos NESTLÉ -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos en cantidades de buena fuente de los productos GAMESA -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos en cantidades de buena fuente de los productos LALA.

9789709452310 9709452312


Nutrición ---México
Alimentos funcionales ---México

TX 360 M4 / S58 2008