Elaboración de un manual de capacitación adaptado a Servicio de Alimentos Empresariales S.A. de C.V. ubicado en Pelikan, S.A. de C.V., basado en la aplicación de buenas prácticas de higiene y manufactura (Record no. 161014)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01345nmm a2200313 u 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000073985 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227193324.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 060324s2006 mx d spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIA_P |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | UIA_P |
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION | |
Clasificación/Signatura | X3 N06 |
-- | 6860 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Nava Casado, María Fernanda |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Elaboración de un manual de capacitación adaptado a Servicio de Alimentos Empresariales S.A. de C.V. ubicado en Pelikan, S.A. de C.V., basado en la aplicación de buenas prácticas de higiene y manufactura |
Medio físico | [archivo de computadora] |
256 ## - | |
-- | Datos (1 archivo PDF : 4.74 Mb) |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006 |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UIA |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 CD-ROM |
Dimensiones | 4 1/2 plg. |
516 ## - | |
-- | Documentos |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis: Tesina (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla |
538 ## - | |
-- | Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Industria y comercio - |
-- | Higiene |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Empleados - |
-- | Capacitación |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Manejo |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Higiene - |
Subdivisión de forma | Manuales |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO | |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Iberoamericana Puebla |
Unidad subordinada | Departamento de Ciencias e Ingenierías. |
900 ## - | |
-- | CF |
903 ## - | |
-- | LUCERO |
-- | 20 |
-- | 20060531 |
-- | CIA01 |
-- | 1030 |
903 ## - | |
-- | LUCERO |
-- | 50 |
-- | 20060608 |
-- | CIA01 |
-- | 1116 |
903 ## - | |
-- | JUANJOSE |
-- | 50 |
-- | 20060913 |
-- | CIA01 |
-- | 1931 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | X3 N06 6860 | 106860 | 27/02/2022 | Préstamo | Otros |