Elaboración de un manual de capacitación adaptado a Servicio de Alimentos Empresariales S.A. de C.V. ubicado en Pelikan, S.A. de C.V., basado en la aplicación de buenas prácticas de higiene y manufactura

Nava Casado, María Fernanda

Elaboración de un manual de capacitación adaptado a Servicio de Alimentos Empresariales S.A. de C.V. ubicado en Pelikan, S.A. de C.V., basado en la aplicación de buenas prácticas de higiene y manufactura [archivo de computadora] , Datos (1 archivo PDF : 4.74 Mb) - México UIA 2006 - 1 CD-ROM 4 1/2 plg.

Tesis: Tesina (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla

Documentos


Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.


Alimentos ---Industria y comercio ---Higiene
Alimentos ---Empleados ---Capacitación
Alimentos ---Manejo
Higiene ---Manuales