Shelf-life dating of foods (Record no. 148050)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00736nam a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000060856
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227192353.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19921982mx d 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-917-678-14-1
035 ## -
-- 060894
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TP 374
Número del ítem - Cutter 5 L33
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Labuza, Theodore Peter
Fechas asociadas con el nombre 1940-
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Shelf-life dating of foods
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Connecticut, Estados Unidos :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Food & Nutrition Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 500 p. :
Otros detalles físicos tbs. ;
Dimensiones 23 cm.
440 #0 -
-- Food science and nutrition
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Duración de conservación -
-- Datos
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1416
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1427
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TP 374 5 L33 060894 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro