Microbiología e inocuidad de los alimentos (Record no. 144580)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00739nam a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000057359
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227192043.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2000 mx d 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 970-92630-0-5
035 ## -
-- 058040
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación QR 115
Número del ítem - Cutter F47 2000
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Fernández Escartín, Eduardo
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Microbiología e inocuidad de los alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Querétaro, México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Autónoma de Querétaro,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 930 p. :
Otros detalles físicos tbs. ;
Dimensiones 28 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Microbiología
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Preservación
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1416
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1426
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 2 QR 115 F47 2000 058040 06/03/2023 01/03/2023 Ej. 1 Préstamo Libro