Composición y análisis de alimentos de pearson (Record no. 129949)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00792nam a2200265 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000042575
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227190254.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19961996mx af 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968-26-1264-0
035 ## -
-- 006909
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación QD 75
Número del ítem - Cutter K57 1996
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Kirk, Ronald S.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Composición y análisis de alimentos de pearson
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CECSA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 777 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 25 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general 1a reimpresión, 1999
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Química analítica
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Sawyer, Ronald, coaut.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Egan, Harold, coaut.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1412
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1423
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Total Renewals Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 3 4 QD 75 K57 1996 006909 05/09/2023 16/08/2023 Ej. 1 Préstamo Libro