Cooking essentials for the new professional chef (Record no. 118569)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00688nam a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000031077
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227185444.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1997 mx ad 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-442-0109-7
035 ## -
-- 035678
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 820
Número del ítem - Cutter C6
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Deirdre Donovan, Mary
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Cooking essentials for the new professional chef
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Van Nostrand Reinhold,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 799 p. :
Otros detalles físicos il., tbs. ;
Dimensiones 27 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Arte culinario
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal The Food and Beverage Institute
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1409
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1420
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 820 C6 035678 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro