Aditivos e ingredientes : (Record no. 101894)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00802nac a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000014199
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184238.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19801980mx 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-200-0448-0
035 ## -
-- 027140
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 553
Número del ítem - Cutter A3 G471
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Gerhardt, Ulrich
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Aditivos e ingredientes :
Parte restante del título como coadyuvantes de la "Kutter", emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1980
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 148 p. ;
Dimensiones 21 cm.
440 #0 -
-- Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ;
-- 12
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Aditivos alimentarios
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne -
Subdivisión general Ciencia y tecnología
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1405
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1416
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
      Estanteria cerrada Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 TX 553 A3 G471 027140 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro