Introducción a la reología de los alimentos (Record no. 101892)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00630nac a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000014197
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184238.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19781978mx 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-200-0401-4
035 ## -
-- 027129
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TP 372
Número del ítem - Cutter 5 M84
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Muller, H.G.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Introducción a la reología de los alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1978
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 174 p. ;
Dimensiones 22 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Reología
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Pruebas
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1405
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1416
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
      Estanteria cerrada Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 TP 372 5 M84 027129 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro