Avances de la ciencia de la carne / (Record no. 101848)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01163nam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000014153
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184236.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1984 sp b 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-200-0548-7
035 ## -
-- 027138
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TS 1960
Número del ítem - Cutter L38
240 00 -
-- Developments in meat science. 1.
-- [Título original].
-- Español
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Título Avances de la ciencia de la carne /
Mención de responsabilidad, etc. editado por Ralston Lawrie.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 1984
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 310 p.
Otros detalles físicos ilustraciones, diagramas, gráficas, tablas
Dimensiones 22 cm.
336 ## -
-- texto
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
534 ## -
-- Publicado originalmente en inglés.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne -
Subdivisión de forma Discursos, ensayos y conferencias
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne -
Subdivisión general Industria y comercio
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Lawrie, Ralston Andrew
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1405
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1416
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20150226
-- CIA01
-- 1223
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TS 1960 L38 027138 27/02/2022 Préstamo Libro