Food related enzymes (Record no. 100263)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00701nam a2200229 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000012553
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184129.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1974 xxu 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-8412-0209-5
035 ## -
-- 026983
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación QD 1
Número del ítem - Cutter A355
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Food related enzymes
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos
Nombre del editor, distribuidor, etc. American Chemical Society
Fecha de publicación, distribución, etc. 1974
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 365 p.
Dimensiones 23 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Fermentación -
Subdivisión general Congresos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Encimas -
Subdivisión general Congresos
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Whitaker, John R.
Término de relación editor
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1404
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1415
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20140924
-- CIA01
-- 1457
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   QD 1 A355 026983 27/02/2022 Préstamo Libro