Manual de bioquímica de los alimentos (Record no. 100200)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00649nac a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000012490
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184126.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19901990mx ad 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-311-0498-8
035 ## -
-- 026103
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 545
Número del ítem - Cutter A4213 1990
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Alais, Charles
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Manual de bioquímica de los alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Masson,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 218 p. :
Otros detalles físicos il., tbs. ;
Dimensiones 21 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Bioquímica
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1404
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1415
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Total Renewals Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 1 TX 545 A4213 1990 026103 17/02/2023 02/02/2023 Ej. 1 Préstamo Libro