Nutrición y dietética clínica /

Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas-Salvadó ... [y otros cuatro]. - 3a edición - Barcelona, España ; México Elsevier/Masson ©2014 - xvi, 680 páginas ilustraciones, diagramas, gráficas, tablas 28 cm.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Dietas en diferentes situaciones de la vida -- Dietas con modificaciones de textura y la consistencia. Dietas progresivas -- Dietas controladas en energía -- Dietas controladas en hidratos de carbono -- Dietas controladas en proteínas y/o aminoácidos -- Dietas controladas en fibra -- Dietas controladas en grasas -- Dietas controladas en minerales -- Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias -- Otras dietas -- Recomendaciones en la sintomatología gastrointestinal -- Dieta en la cirugía gastrointestinal -- Modificaciones dietéticas pretest diagnóstico -- Suplementación e interacción de fármacos nutrientes.

978-84-4582-377-4


Dieta para enfermos ---Manuales, etc
Nutrición ---Manuales
Dieta para enfermos
Nutrición

RM 217 .2 / N883 2014