Programa de orientación alimentaria conservación de alimentos
Programa de orientación alimentaria conservación de alimentos [diapositiva] :
- México : DIF
- 36 diapositivas : color
Contenido: 1. Tema 7 : Conservación de alimentos -- 2-3. Técnicas domésticas de conservación de alimentos -- 4. Utensilios necesarios para preparar conservas -- 5. Limpieza de los alimentos -- 6-7. Procedimiento para preparar conservas-- 8. Mermeladas -- 9. Almíbar -- 10. Néctares y purés -- 11. Secador solar -- 12. Salmuera -- 13. Escabeche -- 14. Adobo, puré y salsa -- 15. Secado al sol -- 16. Ahumado -- 17. Llenado, esterilización, envasado, etiquetado y almacenado -- 18. Fechas aproximadas de caducidad
Alimentos ---Conservación
Alimentos ---Nutrición
641.3
Contenido: 1. Tema 7 : Conservación de alimentos -- 2-3. Técnicas domésticas de conservación de alimentos -- 4. Utensilios necesarios para preparar conservas -- 5. Limpieza de los alimentos -- 6-7. Procedimiento para preparar conservas-- 8. Mermeladas -- 9. Almíbar -- 10. Néctares y purés -- 11. Secador solar -- 12. Salmuera -- 13. Escabeche -- 14. Adobo, puré y salsa -- 15. Secado al sol -- 16. Ahumado -- 17. Llenado, esterilización, envasado, etiquetado y almacenado -- 18. Fechas aproximadas de caducidad
Alimentos ---Conservación
Alimentos ---Nutrición
641.3