Guía moderna para una buena nutrición / William L. Scheider.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 968-422-077-4
- Nutrition basic concepts and applications. [Título original]. Español
- TX 551 S3418
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 551 S3418 (Browse shelf(Opens below)) | v.1 | Available | 017637 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 551 S3418 (Browse shelf(Opens below)) | v.2 | Available | 017638 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 551 S3418 (Browse shelf(Opens below)) | v.1 ej.2 | Available | 021014 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 551 S3418 (Browse shelf(Opens below)) | v.2 ej.2 | Available | 021013 |
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Incluye referencias bibliográficas e índice.
Publicado originalmente en inglés.
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