Guía moderna para una buena nutrición / (Record no. 90167)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01183nam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000002380
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227183350.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1987 mx af rb 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968-422-077-4
035 ## -
-- 017638
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 551
Número del ítem - Cutter S3418
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Scheider, William L.
Término relacionador autor
240 10 -
-- Nutrition basic concepts and applications.
-- [Título original].
-- Español
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Guía moderna para una buena nutrición /
Mención de responsabilidad, etc. William L. Scheider.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGraw-Hill
Fecha de publicación, distribución, etc. 1987
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 volúmenes
Otros detalles físicos ilustraciones
Dimensiones 24 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
534 ## -
-- Publicado originalmente en inglés.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1401
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20180604
-- CIA01
-- 1819
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20180604
-- CIA01
-- 1823
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20180604
-- CIA01
-- 1823
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 551 S3418 017637 27/02/2022 v.1 Préstamo Libro
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 551 S3418 017638 27/02/2022 v.2 Préstamo Libro
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 551 S3418 021013 27/02/2022 v.2 ej.2 Préstamo Libro
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 551 S3418 021014 27/02/2022 v.1 ej.2 Préstamo Libro