La raison gourmande : philosophie du goût / Michel Onfray.
Material type: TextSeries: Le livre de Poche. Essais ; 4254Publisher: Paris : Editions Grasset & Fasquelle, [1995]Copyright date: ©1995 Description: 254 páginas ; 18 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 2253942545
- 9782253942542
- TX 637 O53
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 637 O53 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 161065 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 553 A3 E88 2021 Saltmarsh's essential guide to food additives / | TX 601 A7 2017 Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial / | TX 612 J3 R3 Fabricación de mermeladas / | TX 637 O53 La raison gourmande : philosophie du goût / | TX 641 I44 Identidades en el plato : el patrimonio cultural alimentario entre Europa y América / | TX 645 B84 2001 La cocina prehispánica y colonial / | TX 651 G552 2012 Proceso de elaboración culinaria / |
Incluye referencias bibliográficas.
Incluye referencias bibliográficas
There are no comments on this title.