La raison gourmande : (Record no. 178478)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01082nam a2200361 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | 3044870 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240417153512.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 950905s1995 fr b 000 0 fre |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 2253942545 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9782253942542 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | rda |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 637 |
Número del ítem - Cutter | O53 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Onfray, Michel |
Fechas asociadas con el nombre | 1959- |
Término relacionador | autor |
245 13 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | La raison gourmande : |
Parte restante del título | philosophie du goût / |
Mención de responsabilidad, etc. | Michel Onfray. |
264 #1 - | |
-- | Paris : |
-- | Editions Grasset & Fasquelle, |
-- | [1995] |
264 #4 - | |
-- | ©1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 254 páginas ; |
Dimensiones | 18 cm. |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | sin medio |
-- | n |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | volumen |
-- | nc |
-- | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Le livre de Poche |
-- | Essais |
Designación numérica/secuencial del volumen | 4254 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN | |
Fuente de adquisición | Donación |
Fecha de adquisición | 22/09/2022 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
Subdivisión general | Filosofía |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Placer |
Subdivisión general | Filosofía |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Hedonismo |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomy |
Subdivisión general | Philosophy |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Pleasure |
Subdivisión general | Philosophy |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Hedonism |
Ocular ítem | Estado perdido | Fuente de clasificación | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 22/09/2022 | TX 637 O53 | 161065 | 17/04/2024 | Préstamo | Libro |