Cocina tailandesa / Christine France ; traducción del inglés: Montserrat Ribas.
Material type: TextLanguage: Spanish Original language: English Publisher: Barcelona : Parragon, ©2003Description: 256 páginas : ilustraciones, fotos a color ; 15 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9781405414579
- 140541457X
- TX 724 .5 T5 F718
Contents:
Tentempiés, entrantes y sopas -- Carne y pescado -- Fideos y arroz -- Verduras y ensaladas -- Postres y bebidas.
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 724 .5 T5 F718 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 161015 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 723.5 S7 S47 1997 La mesa del emperador : recetario de Carlos V en Yuste / | TX 724 S88 Sushi cocina ligera | TX 724.5 A1 A33 Cocina asiática / | TX 724 .5 T5 F718 Cocina tailandesa / | TX 724 .5 T5 W4718 Cocinas del mundo : Tailandia / | TX 724 .5 W55 Deliciosos platos al curry / | TX 725 A1 C37 2013 Cocinas del mundo : la guía para los apasionados de la gastronomía / |
Tentempiés, entrantes y sopas -- Carne y pescado -- Fideos y arroz -- Verduras y ensaladas -- Postres y bebidas.
There are no comments on this title.