Cocina tailandesa / (Record no. 177891)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00996nam a22002897a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231017125054.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220503s2003 mx ao|||rb||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781405414579
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 140541457X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 724 .5 T5
Número del ítem - Cutter F718
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal France, Christine
Término relacionador autor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Cocina tailandesa /
Mención de responsabilidad, etc. Christine France ; traducción del inglés: Montserrat Ribas.
264 #1 -
-- Barcelona :
-- Parragon,
-- ©2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 256 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones, fotos a color ;
Dimensiones 15 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Tentempiés, entrantes y sopas -- Carne y pescado -- Fideos y arroz -- Verduras y ensaladas -- Postres y bebidas.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Donación
Fecha de adquisición 2022/09/22
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina tailandesa
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión de forma Recetarios
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ribas, Montserrat
Término de relación traductor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Fuente de clasificación Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
    Library of Congress Classification     Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 22/09/2022 1 TX 724 .5 T5 F718 161015 13/12/2023 30/10/2023 Préstamo Libro