Guía completa de aditivos alimentarios / Manuel Núñez y Claudina Navarro.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 978-84-15541-93-5
- TX 553 A3 N84 2013
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 553 A3 N84 2013 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 156723 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
TX 553 A3 G471 Aditivos e ingredientes : como coadyuvantes de la "Kutter", emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos | TX 553 A3 M34 Los Aditivos en los alimentos | TX 553 A3 M34 Los Aditivos en los alimentos | TX 553 A3 N84 2013 Guía completa de aditivos alimentarios / | TX 553 A3 S83 Functional additives for bakery foods | TX 553 A73 A5718 2005 Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / | TX 553 C28 A38 Advances in sweeteners |
Incluye índice.
There are no comments on this title.