Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos / autores, Antonio Madrid Vicente, José M. Gómez-Pastrana Rubio, Fernando Santiago Regidor ... [y otros.]
Material type: TextPublication details: Madrid AMV Ediciones Mundi-Prensa 2003Description: 301 páginas ilustraciones a color, gráficas, tablas 24 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 8489922942 (AMV Ediciones)
- 8484761673 (Mundi-Prensa)
- TP 493 .5 R38 2003
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 493 .5 R38 2003 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 091564 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TP 492 5 R365 1997 Instalaciones frigoríficas | TP 492 5 R365 1997 Instalaciones frigoríficas | TP 492 5 R365 F6 Formulario del frío | TP 493 .5 R38 2003 Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos / | TP 493 M45 Aislamiento, cálculo y construcción de cámaras frigoríficas | TP 493 5 G78 Tecnología de la congelación de los alimentos | TP 505 G76 1983 Grossman's guide to wines, beers & spirits / |
Incluye referencias bibliográficas: p. 301-303.
There are no comments on this title.