Cocina y repostería : recetario / Federico Benítez-Alahija Sánchez.
Material type: TextSeries: Hostería. PrácticasPublication details: Madrid, España Thomson Paraninfo c2007Description: xiv, 500 p. il. blanco y negro 24 cmISBN:- 8497325176
- 9788497325172
- TX 723.5 S7 B45
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 723.5 S7 B45 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 081184 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 723 B4718 El gran libro de la cocina italiana / | TX 723 B7418 2005 El sabor de... Italia / | TX 723 C65 2006 Colección clasica de comida italiana / | TX 723.5 S7 B45 Cocina y repostería : recetario / | TX 723 5 S7 C35 Cocina catalana | TX 723 5 S7 C6 Cocina española : sabor perfecto / | TX 723 5 S7 O78 Cocina española, 365 recetas : un menú para cada día / |
There are no comments on this title.