Chocolate / Julie Andrieu ; estilismo de Sandra Mahut ; fotografías de Charlotte Lascève y Karim Bagoée ; traducción por Juan Vivanco.
Material type: TextPublication details: Barcelona Grijalbo 2007Description: 382, [32] p. il., fotos color 25 cmISBN:- 9788425341519
- 8425341515
- Le B.A.-ba du chocolat. [Título original]. Español
- TX 767 C5 A43 2007
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 767 C5 A43 2007 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 079917 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 749 D6418 Barbacoa : las 100 mejores recetas / | TX 757 D6418 Pasta : las 100 mejores recetas / | TX 763 M33 1992 Bakery technology and engineering | TX 767 C5 A43 2007 Chocolate / | TX 769 B4718 2007 Panes : 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan / | TX 769 C379 2002 Humo de leña : los panaderos de Veracruz | TX 769 G39 2007 Panes del mundo : desde los panes tradicionales hasta los más exóticos / |
Originalmente publicado en francés: París : Random Mondadori, c2007.
There are no comments on this title.