Chocolate / (Record no. 165685)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01322nam a2200373 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000078744 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227193653.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 041208s2007 sp a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788425341519 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 8425341515 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIASF |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | UIASF |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 767 C5 |
Número del ítem - Cutter | A43 2007 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Andrieu, Julie |
240 13 - | |
-- | Le B.A.-ba du chocolat. |
-- | [Título original]. |
-- | Español |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Chocolate / |
Mención de responsabilidad, etc. | Julie Andrieu ; estilismo de Sandra Mahut ; fotografías de Charlotte Lascève y Karim Bagoée ; traducción por Juan Vivanco. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Grijalbo |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 382, [32] p. |
Otros detalles físicos | il., fotos color |
Dimensiones | 25 cm. |
534 ## - | |
-- | Originalmente publicado en francés: |
-- | París : Random Mondadori, c2007. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Chocolate |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Confitería - |
Subdivisión general | Recetarios |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Mahut, Sandra |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Lascève, Charlotte |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Bagoée, Karim |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Vivanco Juan |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20100122 |
-- | CIA01 |
-- | 1205 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100211 |
-- | CIA01 |
-- | 1529 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100211 |
-- | CIA01 |
-- | 1534 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100211 |
-- | CIA01 |
-- | 1541 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100212 |
-- | CIA01 |
-- | 1034 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20140115 |
-- | CIA01 |
-- | 0513 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TX 767 C5 A43 2007 | 079917 | 27/02/2022 | Préstamo | Libro |