Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas-Salvadó ... [et al.]
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9788445818435
- 8445818430
- RM 217 2 N883 2008
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | RM 217 2 N883 2008 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 079837 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
RM 217 .2 W5318 2018 Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica / | RM 217 2 D54 1996 Dietética y nutrición : manual de la Clínica Mayo | RM 217 2 E7318 2005 Nutrición, diagnóstico y tratamiento / | RM 217 2 N883 2008 Nutrición y dietética clínica / | RM 217 2 P44 Pediatric : nutrition handbook | RM 217 2 P47 1992 Nutrición del individuo en condiciones patológicas : manual de laboratorio | RM 217 2 P47 1992 Nutrición del individuo en condiciones patológicas : manual de laboratorio |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Dietas en diferentes situaciones de la vida -- Dietas con modificaciones de textura, consistencia, dietas progresivas -- Dietas controladas en energía, hidratos de carbono, proteínas y/o aminoácidos, fibra, grasas, minerales -- Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias -- Recomendaciones en la sintomatología gastrointestinal -- Modificaciones dietéticas pretest diagnóstico -- Interacción de fármacos nutrientes.
There are no comments on this title.