Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas-Salvadó ... [et al.]
Material type: TextPublication details: Barcelona, España ; Elsevier/Masson c2008 MéxicoEdition: 2a edDescription: xxi, 677 p. il., diagrs., gráficas, tablas 28 cmISBN:- 9788445818435
- 8445818430
- RM 217 2 N883 2008
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | RM 217 2 N883 2008 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 079837 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Dietas en diferentes situaciones de la vida -- Dietas con modificaciones de textura, consistencia, dietas progresivas -- Dietas controladas en energía, hidratos de carbono, proteínas y/o aminoácidos, fibra, grasas, minerales -- Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias -- Recomendaciones en la sintomatología gastrointestinal -- Modificaciones dietéticas pretest diagnóstico -- Interacción de fármacos nutrientes.
There are no comments on this title.