Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos / editado por Alfred Bartholomai ; [traducido por: Agustín Díez Cisneros, J. Carlos Lizama Abad].
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-200-0711-0
- Food factories, processes, equipment, costs. [Título original]. Español
- TP 373 F33
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 373 F33 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 030082 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TP 373 .3 M3518 2011 La caducidad de los alimentos / | TP 373 .6 M3618 Principios de higiene alimentaria / | TP 373 .6 M3618 Principios de higiene alimentaria / | TP 373 F33 Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos / | TP 373.6 F66 Food plant sanitation / | TP 373 6 M36 Essentials of food sanitation | TP 373.6 P85 Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria |
Traducción de: Food factories, processes, equipment, costs
There are no comments on this title.