Elementary food science (Record no. 91768)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00666nam a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000003989
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227183506.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19921992mx a 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-442-00532-6
035 ## -
-- 018984
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 537
Número del ítem - Cutter R66 1991
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ronsivalli, Louis J.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Elementary food science
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. E.U.A. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. AVI,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 420 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comericio
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Manejo
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1402
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 537 R66 1991 018984 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro