Conservación de alimentos / (Record no. 90186)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00781nam a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000002399
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227183351.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1991 mx af 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968-26-0975-5
035 ## -
-- 018542
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 601
Número del ítem - Cutter D488
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Desrosier, Norman W.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Conservación de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Norman W. Desrosier ; traducción de Antonio Habitud Esquivel
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CECSA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 468 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de The technology of food preservation
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Conservación
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Habitud Esquivel, Antonio,
Término de relación tr.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1401
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 601 D488 018542 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro