Tecnología de la carne y de los alimentos cárnicos / (Record no. 90181)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00800nam a2200241 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000002394
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227183351.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1991 mx af 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-200-0700-5
035 ## -
-- 018547
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TS 1955
Número del ítem - Cutter T42
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Tecnología de la carne y de los alimentos cárnicos /
Mención de responsabilidad, etc. coordinadopor J.P. Girard
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 300 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
440 #0 -
-- Manuales para la educación agropecuaria ;
-- 25
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne -
Subdivisión general Control de calidad
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne -
Subdivisión general Ciencia y tecnología
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne -
Subdivisión general Conservación
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Girard, J.P.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1401
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TS 1955 T42 018547 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TS 1955 T42 027141 27/02/2022 Ej. 2 Préstamo Libro