Introducción a la bioquímica de los alimentos / (Record no. 90140)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00989nam a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000002353
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227183349.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1980 mx r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9684260776
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 531
Número del ítem - Cutter B73
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Braverman, Joseph B. S.
Fechas asociadas con el nombre 1895-1962
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Introducción a la bioquímica de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. de J. B. S. Braverman ; nueva edición por Z. Berk ; traducido por Fernando A. Hill.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. El Manual Moderno
Fecha de publicación, distribución, etc. c1980
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 358 p.
Dimensiones 23 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Bioquímica
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Berk, Zeki
Término de relación edit.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hill, Fernando A.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1401
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20090206
-- CIA01
-- 1052
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20090209
-- CIA01
-- 1603
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20090209
-- CIA01
-- 1604
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20090209
-- CIA01
-- 1605
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 531 B73 017729 27/02/2022 Préstamo Libro