Las Operaciones de la ingeniería de los alimentos / (Record no. 90120)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00745nam a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000002333
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227183348.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1980 mx af 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-200-0456-1
035 ## -
-- 017705
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 531
Número del ítem - Cutter B748 1980
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Brennan, J. G.
245 14 - MENCIÓN DE TITULO
Título Las Operaciones de la ingeniería de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. J.G. Brennan ; traducción de José Alemán Vega
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1980
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 540 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Ingeniería de los alimentos
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Alemán Vega, José,
Término de relación tr.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1401
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Total Renewals Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 1 TX 531 B748 1980 017705 15/02/2023 31/01/2023 Ej. 1 Préstamo Libro