Ciencia de la carne / (Record no. 90118)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00747nam a2200241 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000002331
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227183348.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19771974mx ad 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-200-0292-5
035 ## -
-- 017703
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 373
Número del ítem - Cutter L388 1977
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Lawrie, Ralston Andrew
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Ciencia de la carne /
Mención de responsabilidad, etc. R. A. Lawrie ; traducción de A. Marcos Barrado
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1977
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 456 p. :
Otros detalles físicos il., tbs. ;
Dimensiones 21 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de Meat science
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Barrado, A. Marcos,
Término de relación tr.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1401
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Total Renewals Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 2 TX 373 L388 1977 017703 09/02/2023 25/01/2023 Ej. 1 Préstamo Libro